艺术学理论学科研究生优秀科研成果奖章程

发布时间:2012-11-02  查看人数:171

2003年起设立的“严宽祜文化事业资助计划·人文社科专业研究生优秀科研成果奖”由香港著名实业家、慈善家严宽祜先生资助,以激励本校研究生勤奋学习、刻苦钻研、勇攀学术高峰。本奖项于2012年起正式更名为“艺术学理论学科研究生优秀科研成果奖”,由杭州师范大学艺术教育研究院组织实施。
一、艺术学理论学科研究生优秀科研成果奖由杭州师范大学艺术教育研究院主持评奖事宜,每年评选一次。
二、评奖委员会由杭州师范大学艺术教育研究院邀请有关专家组成。
三、艺术学理论学科研究生优秀科研成果奖每届评出获得者若干名,由杭州师范大学艺术教育研究院向获奖者颁发证书与奖金(或奖品)。
四、艺术学理论学科研究生优秀科研成果的评选对象为杭州师范大学的艺术学理论学科所属的研究生所撰之学术著述。
五、艺术学理论学科研究生优秀科研成果奖可由作者个人申报或学院推荐、评奖委员会评定。
六、经杭州师范大学同意,杭州师范大学艺术教育研究院可适时对本章程作必要的修改。
七、本章程的解释权在杭州师范大学艺术教育研究院。
 
 
杭州师范大学艺术教育研究院
    2012年10月15日