第十六届“丰子恺文艺奖”日前揭晓

发布时间:2014-05-23  查看人数:157

由弘一大师·丰子恺研究中心主持评选的第十六届“丰子恺文艺奖”日前揭晓。本次评奖活动共收到来自全校的33位同学的申报材料,经评委会认真评议,共有20位同学获奖。“丰子恺文艺奖”设立于1998年,由杭州师范大学弘一大师·丰子恺研究中心主持评选。奖项旨在鼓励在文艺创作、文艺研究以及文艺活动中取得显著成绩的杭州师范大学在校学生。第十六届“丰子恺文艺奖”获奖名单如下:

2014年第十六届丰子恺文艺奖获奖名单

专业组

梅吟雪(美术学院)

潘玥婷(经亨颐学院)   钟科羽(美术学院)    郑慧思(钱江学院)

奖:
李逸帆(美术学院)   程超(美术学院)     鹏(美术学院)
张淑惠(人文学院)   陆依雯(钱江学院) 何奕霏(钱江学院)

业余组
 奖:
施凌霄(教育学院)

奖:
 颖(经亨颐学院)       毛梦瑜(外国语学院)    陈聪聪(教育学院)

奖:
何芳清(国际服务工程学院)张梦怡(教育学院)    史梦涵(经亨颐学院)
杨梦佳(教育学院)          萍(教育学院)   邵晓静(教育学院)