第十七届“丰子恺文艺奖”揭晓

发布时间:2015-05-18  查看人数:30

日前,由弘一大师·丰子恺研究中心主持评选的第十七届“丰子恺文艺奖”揭晓。本次评奖活动共收到来自全校的29位同学的申报材料,经评委会认真评议,共有20位同学获奖。“丰子恺文艺奖”设立于1998年,由杭州师范大学弘一大师·丰子恺研究中心募集慈善基金并主持评选。奖项旨在鼓励在文艺创作、文艺研究以及文艺活动中取得显著成绩的杭州师范大学在校学生。第十七届“丰子恺文艺奖”获奖名单如下:

2015年第十七届丰子恺文艺奖获奖名单

专业组

 

钟科羽(美术学院)    

 

杨毓敏(钱江学院)   潘玥婷(经亨颐学院) 张淑惠(人文学院)

 奖:

贺雪峰(钱江学院)   董前辰(钱江学院)      曼(钱江学院)

孙欣怡(钱江学院)   金珊珊(经亨颐学院)  皇佳英(钱江学院)

业余组

 奖:

冯雨飞(教育学院)

 奖:

徐璐瑶(医学院)      澄(人文学院)      劳逸峰(人文学院)  

 奖:

 丽(教育学院)  何芳清(国际服务工程学院)  宇(经亨颐学院)

 昕(钱江学院)    冰(经济与管理学院)   许世闻(钱江学院)

                                                    弘一大师·丰子恺研究中心

                                                           20155

1-(16)