严崔常敏主席被评为杭州市杰出慈善人士

发布时间:2016-12-14  查看人数:21

 2016年度福慧美国赵氏廷芳基金会奖学金颁发

严崔常敏主席被评为杭州市杰出慈善人士

杭州师范大学2016年度福慧美国赵氏廷芳基金奖学金颁奖仪式于1028日下午在弘一大师•丰子恺研究中心举行。福慧慈善基金会董事会主席严崔常敏、福慧慈善基金会董事杜佩玲、美国赵氏廷芳基金会董事长赵元修、美国赵氏廷芳基金会董事赵辜怀箴出席颁奖仪式。杭州师范大学党委副书记张志军、学生处处长何军及弘一大师•丰子恺研究中心主任陈星参加了颁奖仪式。

为表彰在杭州抗震救灾、济贫扶困、资助社会公益事业等方面慷慨解囊、无私奉献的海外华侨华人、港澳同胞等人士杭州市人民政府侨务办公室、杭州市慈善总会于2016916日作出《关于表彰第二届杭州市“侨界爱心人士”的决定》(杭侨[2016]17号)。本次受表彰的共有10位爱心人士,福慧慈善基金会董事会主席严崔常敏女士榜上有名。920日,杭州市举行了隆重的颁奖仪式,杭州师范大学统战部代替严崔常敏女士接受的荣誉证书和奖牌。故在本次福慧美国赵氏廷芳基金会奖学金的颁奖仪式上,还举行了荣誉证书和奖牌的转交               颁奖合影仪式,校党委副书记张志军将荣誉证书和奖牌等转交给了严崔常敏主席。严崔常敏主席在接到证书和奖牌后发表了获奖感言。

image001

image005

 

image007

 

image009