2012年度福慧美国赵氏廷芳基金奖学金颁发

发布时间:2012-12-14  查看人数:55

1020日上午,2012年度杭州师范大学福慧美国赵氏廷芳基金奖学金颁奖典礼在下沙校区叙伦厅举行。校长叶高翔、副校长郭清和美国赵氏廷芳基金负责人赵元修、赵辜怀箴夫妇,福慧慈善基金会董事杜佩玲出席颁奖仪式并为获奖师生颁奖。
经过严格评审,今年共有40名学生荣获“2012年度福慧美国赵氏廷芳基金奖学金”。
叶高翔向捐资助学的香港福慧慈善基金会、美国赵氏廷芳基金表示敬意与感谢,勉励在场同学珍惜时间、明确目标,全面提升自身综合素质,做一个有社会责任感,勇于开拓创新,严谨笃学的人,并向杜佩玲转交了获奖学生写给基金会创始人严宽祜夫妇的慰问感谢信。
杜佩玲和赵元修先后讲话。他们用朴实的言语勉励获奖同学戒骄戒躁,勇于直面逆境,学会在困境中成长、成才。
颁奖仪式上,副校长郭清宣读了表彰文件。外国语学院傅甜甜同学代表全体获奖同学发言。来自美术学院的徐雨鲲同学代表获奖学生向赵元修和杜佩玲赠送了由他制作完成,全体获奖学生集体签名的字画。

0-image009