杭州师范大学艺术教育研究院研究生举办2016年素质拓展活动

发布时间:2016-10-20  查看人数:65

20161015日,杭州师范大学艺术教育研究院的研究生会在杭州白龙潭风景区成功举办了迎新生素质拓展活动。举办这次活动主要是为了让新生更好地融入到研究生的学习生活中,加强全体研究生之间的互动交流,增进师生间的沟通、信任与协作,培养同学们顽强的斗志,增强同学们的向心力、凝聚力与团结协作能力,做好充分准备迎接挑战与考验。

15日早上大家8点准时集合出发到达白龙潭素质拓展基地。虽然天公不作美,但大家对于此次活动的热情没有褪去半分。教练给大家分发雨衣,交代好注意事项后,活动如期展开。

活动首先在报数“1212……”后分成了两组,在进行了热身小游戏后开始创建队名和队伍的口号,两组同学“苦思冥想”,最终确定一个叫“闪电队”,一个叫“不二队”。在热身小游戏中“闪电队”落后于“不二队”,这激起了两队的斗志。在接下来的“激情拍”、“不倒森林”、“鼓动颠球”、“流水线”的游戏中大家相互PK,不分上下。下午,教练带着大家爬山,在爬山的过程中,大家相互提醒、相互帮助,在团队协作下圆满完成了一天的活动。

在这次活动中大家都非常地积极参与,每个人都自觉融入到自己的团队中,集中全付精力,摸索规律、共同协作,大家都在为自己团队的胜利积极贡献了自己的一份力量。在轻松愉快的气氛下,艺术教育研究院这个大家庭变得更加的团结温暖和睦了。

image001

 

image003

 

image005