中国艺术学理论学会2019年年会暨“百年中国艺术理论的现代性建构”全国学术研讨会在东北大学召开

发布时间:2020-01-12  查看人数:0

20191012日至13日,中国艺术学理论学会2019年年会暨“百年中国艺术理论的现代性建构”全国学术研讨会在东北大学召开。本次会议由中国艺术学理论学会(筹)、中国文艺评论家协会主办,中国文联和东北大学艺术学院承办,东南大学艺术学院、上海大学上海电影学院、上海戏剧学院、杭州师范大学、《艺术百家》杂志社、《民族艺术》杂志社、《中国文艺评论》杂志社、中国文联出版社协办。学术支持单位是南京艺术学院、《社会科学辑刊》杂志社、《民族艺术研究》杂志社、高等教育出版社和北京大学出版社。1012日上午大会开幕,随后进行了大会发言。1013日全天举行各分会场发言。我院艺术教育研究院教授杜卫代表协办单位致辞,陈星院长作大会发言,助理研究员朱璟作分会场发言。

image013


image015